Себе любимой

Я горжусь своим телом!
От природы дано,
Все изгибы, сплетения,
Девой быть суждено.

Мать с отцом меня статью
Наградили сполна.
Ну, а к телу дана мне
Нежной сути душа.

Что ранима, то правда,
Но, зато, как тонка!
Остро чувствует взгляд,
Ощущает шелка.

Береги ты ее,
Не порань, не обидь.
Оборвется тогда
Ее суть, ее нить. 


Рецензии