МЫ - никогда

Руки не врали
Сегодняшней ночью.
Губы не лгали,
Я чувствую точно.

Мысли молчали,
Не зная ответа,
В тьме различая
Лишь два силуэта.

Больше ни слова,
Лишь тени на стенах,
Снова и снова
Я верю, я верю...

Руки не врали
Сегодняшней ночью,
Губы не лгали,
Я чувствую точно.

Только слова
Разбивали ладони.
"МЫ - никогда"
На рассвете промолви.

МЫ - никогда...
Я итак это знаю.
Солгали слова,
И руки солгали....


Рецензии