Ты моей судьбы и печалей рок, одинокий волк

Наша жизнь - это бег в никуда,
Из тепла в холода,в холода.
Наших дней растворяется след.
Кто же выдал нам волчий билет

По снегам бродишь ты,как и я,
Только бог нам судья,наш судья.
Дикий вой эхо рвет на куски,
Дикий вой одинокой тоски.

Дикий вой, а надежды все нет,
Не для нас где- то свет,где- то свет.
Только вой под янтарной луной,
По теплу,что ушло стороной.

Ночь луны,грусти матовый плен,
Стынет кровь наших вен,наших вен.
Под луной нас отыщет покой,
Под луной,одинокой луной.

И тогда судьбы оборвется рок,
Одинокий волк, одинокий волк.


Рецензии