Я без тебя умру...

Меня не жди… Меня не будет больше!
Ни голоса, ни взгляда, ни губ моих в ночи…
Я ухожу в далёкий, мрачный космос…
Мне без тебя нет жизни! Хоть вой или кричи.

Жизнь без тебя, что пытка, пронзает сердце болью!
Мой мозг молчит. Я стал как зомби… не живой.
Не надо мне ни есть, ни спать. Болею я любовью.
Лекарство мне поможет – в тёмный омут с головой.

И может быть потом, в другой какой-то жизни,
Тебя опять я встречу и обрету покой!
И я не повторю свои бездумные ошибки…
И ты тогда поймёшь, что все-таки я твой.

И пусть в тебе живёт души моей частичка!
Пускай растёт и радует тебя!
Ведь я уже, наверно, не увижу это лично,
Но буду о вас думать с нежностью, любя!

А если пустят в рай, то буду словно ангел
Вас охранять всю жизнь, лелеять и беречь!
А если в ад… То значит так и надо…
И будут там меня варить и вечно жечь.

Быть может Бог простит, мне все мои ошибки.
И вместе с ним простишь и ты меня!
А если нет… То я уйду неслышно…
В холодный космос, вырвав сердце из себя!


Рецензии
Стих грустный, но для меня он такой жизненный, так часто бывает в жизни! Вы молодец, у Вас красивые стихи.

Ирина Щечка   09.03.2011 15:43     Заявить о нарушении