Тук-тук-тук!

Тук-тук-тук! Открывай!
В дверь стучится ночь.
В рюкзаке у неё 10 разных снов:

Сон, в котором ты — принцесса
Сон, в котором ты — звезда
Сон, в котором ты ныряешь «щучкой» прямо в облака

Сон с игрой и сон с загадкой
Сон, в котором ты поёшь.
Сон романтики и встречи
Сон, где ты кого-то ждёшь.


Рецензии