С наступающим Мартом восьмым!

С наступающим Мартом 8-восьмым!
С окончаньем холодной зимы!
Я погоду для дам загадал:
НЕТ морозам! Теплу только ДА!

Чтоб и в доме любимом тепло
От душевных и ласковых слов.
Чтобы всё, что хотелось, сбылось
Чтоб любимый был рядом, не врозь.

Ну а кто потерял вдруг любовь
Чтоб найти вам любимого вновь!
Чтоб с теплом и достаток в семье
В череде будней, … праздничных дней.


Рецензии
Макс, спасибо))) очень тёплое поздравление))))

Минералка   08.03.2011 20:21     Заявить о нарушении
С праздником Весны и любви!!!!!!
С теплом,

Макс Трапицин   08.03.2011 21:07   Заявить о нарушении