К празднику 8 марта

Всех писателей девчат
Я поздравить очень рад.
От души желаю всем
Новых мыслей, новых тем,
Новых стихоизречений,
И читательских прочтений!
Ручку что б рука держала
Крепко, что бы не дрожала.
Что бы спутник ваш, Пегас,
Всячески лелеял вас!


Рецензии