Вкус миндальново-алой зари

по ступенькам крутым
то ли вверх то ли вниз
шлейф духов, будто стук каблучков
раздается в подъезде твоем,
ты томим
тук-тук-тук запах в сердце поет

в подсознаньи горит
словно ангел-свеча
поцелуем малиновым… уст
дорогих ты коснёшься слегка
как от жажды с них пил
оторваться боясь
мандариново-праздничный мусс

а пожатие рук,
тонких пальчиков страсть,
нежность дарит и негой царит
в твоем сердце больном
фиолетовым сном
вкус миндальново-алой зари...


Рецензии
Спасибо! Волнует.

Юрий Переляев   12.04.2011 13:55     Заявить о нарушении