Куда - скажи ты мне - куда...

Куда - скажи ты мне - куда,
Уходят страсти и волненья?
Они сгорают в холода,
Не чужды им самосожженья.

Что было, все уходит в прах.
Никто, ни в чем не виноват.
Нет вдохновения в словах.
Уныло все - обед, кровать.

Я понимаю всё. Ну чтож,
Уходит всё, уйдем и мы.
От этих фраз по коже дрож,
Как будто от безликой тьмы.

А мне так хочется тепла,
В твоих словах, в твоих глазах.
Улыбка чтобы вновь цвела.
И в сорах чтоб не слышать зла.

Чтобы друг друга не терпеть,
Не говорить напрасных слов.
А вновь, как прежде сердцем петь.
И знать, что вот она любовь.


Рецензии