Любви маршрут...

Синь разлилась, расплескалась округой,
сказочность-ветренность пляшет кадриль.
Сочная трепетность замкнутым кругом,
вяжет венки  красотою,  сразив…

Льется душистою тропкой разлука –
точно прочерчен на небе маршрут
В этой истории сладкою мукой,
вздохом ванильным,  отмечен мой путь.

Озеро дивное – точка отсчета,
воздух пьянящий – любви палантин.
В небе бездонном исчерпаны квоты,
а  от костра – головешки и дым…

Словно вчера, расцветали закаты,
падали росы, хрустальной волной.
Четко проставлены время и даты
встреч, расставаний бегущей строкой.

В дымке теряются нити терзаний…
право, смешная в мечтах, как в Раю.
Нежность твою без предела познала,
в сердце её, как алмаз, берегу…
07.03.2011


Рецензии
Людмилочка, дорогая!
С Праздником Вас!!!!
Самого хорошего и доброго Вам желаю!!!!
Обнимаю.
Зарина

Зарина Морская   07.03.2011 16:22     Заявить о нарушении
Зариночка,дорогая!!!Спасибо тебе!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СОЛНЫШКА В ДУШЕ!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   09.03.2011 17:04   Заявить о нарушении