Ты говоришь...

Ты говоришь… то ветер говорит…
Твои уста шевелятся едва- ли…
Движенье мысли волны раскачали
Тем звуком, что мне волос шевелит…

Ты говоришь… я слушаю, молчу…
Мой ум Твоею мудростью питаем,
Ведь сердца остров, был необитаем,
Теперь в нём Ты, как я того хочу…

Ты говоришь… я, словно в Пустоте,
Не ощущаю бренности движенья,
И находясь на грани достиженья,
Я верю в чувство, схожее Тебе…

Ты говори. Я всё могу понять.
Твои слова – Души моей молитва
Они звучат с моим желаньем слитно,
Той Радостью, что в сердце не унять.

Ты говори. Ты долго так молчал,
В моей Душе, лишь демоны кричали
Они мою судьбу  волной качали,
И прятали Души моей причал.

Ты говоришь безмолвием Небес,
Молитвою ветров Покой  вселяя,
А я, Покой в других переливая,
Готова слушать бесконечность месс…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.