Люблю...

Для тебя лишь храню это нежное слово,
Ведь ты создание от мира иного.
Для меня в этом мире всё так ново,
Хочу чтобы мне это стало знакомо.

Мои чувства к тебе описать не возможно,
Они выше чем небо, теплее чем солнце.
Моё сердце украла ни сказав не слова,
Ты мой лучик солнца в объятьях мороза...


Рецензии