Абонент не ответит

- Я занята.
Звонок другой и третий.
Как будто знает - 
Абонент ответит.
Ты все упорней набираешь номер,
Впервые позабыв про гонор.
Я занята.
Я так решила, знаешь.
Забыла как меня ты обнимаешь.
Все планы и мечты спалила.
Я просто вдруг взяла 
И разлюбила.
Я занята.
Сгрызаю кончик ручки.
И вывожу в тетради закорючки.
Съедаюсь мыслью о себе 
Саднящей мУкой:
"Ну вот и всё, 
Теперь ты тоже стала
Сукой."


7.03.2011


Рецензии