***

Закрой свои невинные глаза,
Открой, где будет истинная правда.
Иди вперед, до самого конца,
Ведь наша жизнь порой не так уж сладка
Верь, что плохое все же позади
Рискуя, доверяя сердцу, терпя муки
Шагни-твоя дорога впереди
Смелее двигай по течению реки
И даже если в сердце пусто, тени
И раны очень долго терпят боли
Держись, терпи- дорога по пути
И счастье обретешь в ней, только жди!


Рецензии