Рёрёрррррррсррсрр

Поставила ты три запрета: <РќРµ РїРѕРјРЅРё, РЅРµ жди, РЅРµ люби...> Рђ как же то жаркое лето... Забыто? РќРµ верю, РЅРµ РІСЂРё!                Две белые РїСЂСЏРґРєРё Рё сердце, линованное РґРѕ дыр... Девчонка, Р° хочешь сестерций? РќРµ Р±РѕР№СЃСЏ, СЏ РєСЂРѕРІСЊ СЃ него смыл!      

Восстановлено в виде, сохранённом на телефоне)   Увы, скрипты при его размещении на
стихире когда-то перепутались...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.