Ах, как нравится быть девой!

Ах, как нравится быть девой!
С нежной ласковой душой,
Нам детей рожать, баюкать,
В этом смысл очень большой.

Продолжением, ведь, рода
Нас Всевышний одарил
И мужчину к нам приставил
И заботу поручил.

Чтобы нас холил, лелеял,
И добычу приносил.
И свою семью берег он
Изо всех последних сил.


Рецензии