Друг

У меня есть друг хороший,
Он мне вол всем всегда поможет.
И если горе и беда,
Коснется сердца иногда.
Он в тот же миг мне даст ответ,
Куда идти, и дать ответ.


Он мне как брат, и друг родной,
Хоть он немного и чудной.
Но я конечно с ним дружу,
Он лучше всех я не шучу.


Он за горой не постоит,
Меня всегда он защитит,
Я буду вечно с ним дружить.
Пройдут года, пройдут века,
А дружба будет навсегда.   


Рецензии