Скайп

                Посвящается О.Д.


И сидим тихонечко,
и пишем пару строк,
слова, гудят динамики,
и видно квадратики,
прелестные улыбочки
и легкая эротика,
не видно а хотелось бы,
как вечер близок к полночи,
рассвет не видно давече,
а близкое колышится,
как хочется и верится,
прижаться и приблизиться,
как верное желание,
и спать совсем не хочется,
хотя глаза слипаются,
а плечи оголяются
и крышу унесло.
Из скайпа смотрит милая,
и нежная, игривая,
она не знает времени,
не ведает красивая
как мне невыносимая
порой порой бывает грусть!


Рецензии