как жаль, что ты не хочешь это понимать...

На самом деле все предельно просто.
Однажды я пойму, что не могу без тебя жить.
Наберу твои одиннадцать цифр где-то в восемь,
Но  ты скажешь, что не можешь говорить.
И все будет предельно ясно,
Я даже плакать не смогу.
Что со мной тебе будет не важно.
Ты не успокоишь своим искренним «люблю».
Все будет предельно честно,
Ты скажешь что двойная жизнь тебе надоела.
Что в твоей жизни больше нет мне места.
Отрежешь строгим тоном «Чего хотела?» .
Все будет предельно банально:
Я опять буду бродить ночью в одиночку
Шептать «ты нужен» неустанно.
А ты укачивать засыпающую дочку.

Все будет  жестоко предельно,
И уже больно от того, что предстоит испытать.
Который день мы уже раздельно,
как жаль, что ты не хочешь это понимать...


Рецензии