Ты мой любимый человек

Однажды ночью в тишине,
Когда ты был со мною рядом.
Я прикасалась при луне,
К тебе своим влюбленным взглядом.
Мне так хотелося прижать,
К груди своей твои ладони....
Губами пальцы целовать,
Им рассказать о нас с тобою.
Но не узнаешь,
Просто спишь.
И я не смею сон нарушить,
Ты просто знай,любимый мой,
Что в этой жизни ты мне нужен.
И чтобы не было в судьбе,
Я буду рядом с каждым вздохом.
И погружаясь в сны свои,
Я поцелую нежно губы,
Ты мой любимый человек,
Спокойной ночи...
С добрым утором!


Рецензии