Бегом к морю

Я по утрам спешу на море,
Оно манит меня к себе.
Я там, как чайка на просторе,
Я там, как рыбка в глубине!

Я там-владычица морская,
Или русалка на волне.
Все хорошо, нет все прекрасно!
Но только...одиноко мне.


Рецензии