Умчало лето за собой

                Умчало лето за собой
                Птиц перелетных стаи.
                Я на ромашке полевой
                На счастье погадаю.
                И сразу дождь заморосит,
                Рисунок смоет летний.
                "Не любит" -
                с губ моих слетит,
                Как лепесток последний.


Рецензии