С каждым бывало такое, наверное

                С каждым бывало такое, наверное:
                Голову кружит от запаха роз,
                Теплого августа солнце вечернее
                Нежно касается наших волос.

                Вспомнилось мне это время счастливое,
                Тихой прозрачной реки берега;
                Ты, от заката такая красивая,
                Смотришь, как тают вдали облака.

                Годы ушедшие кажутся вечностью.
                Но, умиляясь на летний закат,
                Я вспоминаю с какой-то беспечностью
                Твой бесконечно задумчивый взгляд.


Рецензии