Новый день уже не встречу я...

Хотя СП стоит, что я встречаюсь
Мы видемся с ним реже чем с тобой
И со скамьи невольно улыбаюсь
А завтра в новый бой - с самой собой!
Навстречу ветру волосы взлетают
И новый день уже не встречу я
И в небо улетит душа моя
Туда где за ошибки нас пытают!!!


Рецензии