Милый мой

   

Я тебя милый мой,так ждала
Вот накрыла я стол для тебя
Две свечи на столе я зажгла
Два бокала вина налила

Посидим,помолчим мы с тобой
И забудем мы старую боль
Поцелуешь ты руки мои
И прижмешься ты нежно к груди

По бокалу мы выпьем вина
От любви захмелеем сполна
Подойдем мы к окну милый мой
На луну поглядим мы с тобой

Разливай по бокалам вино
Пусть искрится любовью оно
Мы хмельные сидим за столом
И вино мы свое все допьем.


Рецензии