Единственная...

Единственная, милая моя,
В периодах коротких расставания,
Не знаешь ты, как изнываю я
Без смеха твоего и без дыхания.

Не знаешь ты про то, как плохо мне,
Наверно это счастьем и считается
Когда буквально всё живое на земле,
Тобой одною только отзывается.

Какая сладкая и радостная боль!
Спасибо за неё тебе, любимая!
Лечу в груди я с ней по жизни сам не свой
Красивых всех других куда-то мимо я.

И всё вокруг поёт, стремится жить!
Из памяти твой образ воскрешается.
Как твоё имя не шептать мне, не любить,
Когда им всё живое откликается?

2000г.


Рецензии