Белое платье
в холодном тумане луна.
И распахнула
объятья свои тишина.
Где-то часы
в темноте фиолетовой бьют.
Воспоминанья
мне снова уснуть не дают.
Белое платье.
Весенних фиалок букет.
Свет фонарей потускнел,
и зажегся рассвет.
Старый подъезд
и уютное наше жилье...
Носишь ли ты
это белое платье свое?..
Свидетельство о публикации №111030705698