По грибы

(стиль поп-фолк)


Я под осиною
Нашла красивого,
Была любовь меж нас жарчей огня –
Да на бутылочку,
На горьку милушку,
Меня хорошую он променял.
 
Ой подосиновик,
Ой керосиновик,
С попойки явится – да на бочок...
Несла из лесу
Подосиновик,
А пригляделась –  ой сморчок!

Я под берёзою
Нашла тверёзого,
В речах кудрявого – ой боже мой!
Слова желанные,
Да все обманные –
Затем что дарены не мне одной.

Ой подберёзовик,
Ой паровозовик –
За каждой юбкою во весь опор...
Несла из лесу
Подберёзовик,
А пригляделась – мухомор!

Теперь опёночек
Да мне милёночек,
С утра и до ночи навеки мой;
Хоть метр с кепкою,
Да любит крепко он,
Я за опёночком – как за стеной.

Да ой малёночек,
Да удалёночек,
Со всех стороночек он даровит...
Несла из лесу
Я опёночек,
А пригляделась – боровик!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Ильдар Сафин   06.12.2012 10:32     Заявить о нарушении