Птичья весна

Я к тебе послала журавля с подругой,
Заблудились птицы-видно от испуга.
И назад метнулись,выронив послание,
Где-то в звёздном небе,слева от Испании.

Собрала в дорожку лебедей однажды,
И они вернулись,слабые от жажды.
Потеряв записку с нежными стихами,
В синем поднебесье, между облаками.

Отправляла голубей в хохолках ,почтовых,
Опытных и сильных.Мною окольцованных
Разметало почту,там,где бродит ветер,
В сад вернулись птахи парой на рассвете.

Журавлик с журавушкой,голубь с голубицей,
Лебедь плыл с лебёдушкой.На всех одна весна.
Птичьи профили любви.И только нежность в лицах
Я быстрокрылой ласточкой к тебе лечу во снах.


Рецензии
Ласточка сизокрылая! С праздником Весны Тебя!

Евгений Петрович Свидченко   07.03.2011 15:26     Заявить о нарушении