Весна стучится мне в виски

Зачем же ты такая земляничная?
И кто придумал цвет твоих волос
И всё привычное такое непривычное
Когда глазами задаешь этот вопрос

И я кивну, моргнув дольше мгновения
Обнимешь не протягивая рук
Ты больше, чем любовь, ты - наваждение
Пойму я вдруг.


Рецензии