В день 8 марта

В день 8 марта, что душой кривить,
Милых наших Женщин будем мы любить,
Нежности и ласки мы приберегли
И подарки тоже всем им принесли.
Солнца луч весенний дарит теплоту
Словно ключ веселья греет красоту,
Что весь мир спасает дарит жизни рай
И не забывает наш родимый край.
Пусть цветком тюльпана расцветёт любовь,
А вино искрится согревая кровь,
Музыка и танцы, и весёлый смех
К нам придёт удача жизненный успех.
Крепкого здоровья пожелаем вам
И любви, и счастья для всех милых дам
Вы для нас награда жизни бриллиант,
Пусть же все оценят красоты талант.


Рецензии