Прости

Прости, любимая ДУША,
Что мы не встретились с тобою.
Прости,что где-то рядом я была,
Прости за сон, который приходил к  тебе  порою.
Прости за единение души...
Пришедшее  так  поздно и внезапно...
За ласку, нежность и зовущий плеск мечты...
Прости меня, единственный,ПРОСТИ!!!
Прости, что руки наши  не сплелись,
Что дом души твоей  мне  неподвластен,
Что души наши нежно обнялись,
Но тел огонь для нас непостижим
И может быть безудержно опасен.
Что  не  могу ни прикоснуться, ни прижаться
Что  судьбы наши-только параллели
И нам с тобою  не касаться руками рук, губами губ
И  только  души  наши  полетели
В мир грез, в сиреневый туман мечты.....
Где  можно все, где  только Я и ТЫ
ПРОСТИ, единственный ...ПРОСТИ!!! 


Рецензии
спасибо,так проникает в душу...

Высочина Людмила   15.12.2011 01:54     Заявить о нарушении