Внутри меня огонь души проснулся

Я не вправе нарушить мой
словесный  и заранее оговорённый
с Высшими Силами строй. Внутри меня
огонь души проснулся и пламенно
пылает, а слово, словно паразит,
мозгу покоя не даёт, всё точит и
итогов ждёт. Но в чём итоги подводить?
Стихов ещё творить-плодить. Попробуй
кочергой той угли в печке ворошить,
быть может, ты узнаешь суть? Угли
ведь раньше были древом, но
что же делать - всё с надрывом и
треском дымчатым сгорело. 
И дым мечтаний в воздухе исчез, но
сколько обещал раз, что
больше в печку не полезешь - влез!


Рецензии