Март - оттого и влюбилась

Солнышко брызнув в окошко,
Лучиком в сердце вонзилось,
Где-то мяукнула кошка:
Март - оттого и влюбилась.

Не все в этом мире так просто,
Не все нам дано объяснить,
Деревья как мерзлые кости,
А сердце готово любить.

Что-то Весна дает маху,
Пора бы прогнать ЗимУ,
Я сердце своё, как рубаху,
Навстречу ей распахну.


Рецензии