Прогресс

Несётся в небесах стальной орёл,им управляет воин.
Познав однажды вдруг и страх и боль,любви был удостоен.
Родился он в пещере городской,где пыль стоит и грохот,
Течёт мазут и запах нефтяной,заводов,фабрик хохот.
Здесь киборг всё живое заменил,наполненный бензином.
Компьютер вечным сном всех усыпил,окутав город тиной.
Но бабочка,влетев в окно,на мир взгляд изменила.
Вскричал он:"Я не видел звёзд давно,и чтоб луна светила!"


Рецензии