***

Твоим словам так трудно мне поверить,
Твоим делам я верить не хочу.
И я готов скандалить уж при встрече,
Но почему-то я спокоен имолчу.

А в мыслях моих тысяча вопросов
И мне известен лишь один ответ.
В глаза твои смотрю и вижу радость,
А на лице улыки даже нет.

Ты уезжала лишь всего на три денечка
Часы мне вечностью казались одному
Ложился спать я душной летней ночью,
Но замерзал я от чего-то, не пойму.

Я так хотел услышать в трубке голос,
Который ласково сказал бы мне "привет",
Но оператор отвечает снова,
Что с этим абонентом связи нет.

Я в мыслях о тебе я весь в догадках
Сомненья разрывают душу мне.
Но верить предрассудкам не хочу я
..................

Пускай твой слух ласкает шум прибоя
И солнце согревает твои плечи.
Я знаю, что сегодня ты приедешь
И снова вместе будем в этот вечер.

27.07.2008


Рецензии