А грех ли любовь?!

Решили. Так надо. Так лучше для всех!
И будут ручьи, переливчатый смех...
Подснежники будут. А как же? - Весна!
Мне в форточку ночью заглянет луна...
Направит на думы серьезные душу:
Так что же, обета я впредь не нарушу.
Свеча восковая трепещет и тает:
Мне Вас не хватало.Теперь - не хватает!
Ресницы просохнут, какая беда?
Лишь я не увижу тебя никогда...
И все же решили: "Так лучше для всех!"
Ну, кто уверяет: "Любовь - это грех?!" 
                6 марта 2011 г.


Рецензии