Ночь, тишина и ты...

Ночь...и снова со мною мечты.
Тишина...и вновь со мной только ты.
Восхитительно...и нету слов описать.
Лишь ты...о как ты прекрасна опять.

Мир грёз и желаний- о как он велик!
Рожденный с закатом, к нему я привык.
Ведь он воплощение тебя в пустоте,
Единственный путь ведущий к тебе.

Лишь в нём я могу с тобой рядом быть,
В объятьях твоих обо всем позабыть.
Сказать что люблю не скрывая восторг,
Но знаю, с рассветом буду вновь одинок!


Рецензии