Автоматы в дипломатах

Сергей Пресс (Sergej Press)



Автоматы в дипломатах







Ливийские повстанцы задержали в Ливии вооруженных до зубов английских десантников, нелегально высадившихся на парашютах на ливийской территории.

Типичный пример английской натовской политики. Британский МИД заявил, что для переговорв с мятежниками в Ливию была послана группа британских дипломатов. Для чего в дипломатах у этих дипломатов оказалось столько оружия даунингстрит не разъяснил. Надо полагать, что автоматы и другое современное вооружение понадобилось посланникам великой Британии в качестве дополнительных убедительных аргументов на переговорах, что неудивительно: политика обмана, поддерживаемая из века канонерками - это британский подход к решению международных проблем. Британские политики любят учить демократии меньших братьев из Африки и России, а если разговоры не помогают, то с неба спускаются вооруженные до зубов архангелы, или приплывают  из-за британских морей на дредноутах.

Не каждый Каддаффи или Мубарак отважится послать на три буквы британского мининдела, как это сделал наш мининдел Лавров, сказав на весь мир в невыключенный микрофон  своему британскому визави, наглому выскочке Дэвиду Милибэнду, буквально следующее: "Who fucking you are to teach me". Думаю, и без перевода ясно, что имел ввиду наш министр и какой адрес он назвал английскому  задаваке.




07.03.2011 15:01


Рецензии