***

Пишу я не для славы,
Пишу я мыслям вслед –
О временах, о нравах,
О суете сует.

Надежда, горе, радость,
Любовь и жизнь, и прах
Сквозь сердце отозвались
В моих простых стихах.

                30.01.1992.


Рецензии