Легка как тень моя печаль

Набросишь мне на плечи шаль,
О, эти ночи лунные!
Легка как тень моя печаль,
Что мы с тобой не юные.

Ушли дожди, опять зима,
В белых одеждах улицы,
И жмутся поплотней дома,
Согреются-забудутся.

И в свете сонных фонарей,
Снежинки в вальсе кружатся,
Приди весна, да поскорей,
Весна на нашу улицу.

Ты так печально не гляди,
Пусть нам не быть влюблёнными,
Сойдут снега, пройдут дожди,
Над молодыми клёнами.

Набросишь мне на плечи шаль,
О,эти ночи лунные!
А мне нисколечко не жаль,
Что мы с тобой не юные...


Рецензии