Я - эта дама в белом

http://www.stihi.ru/2010/12/11/9533
Спрошу Вас между делом
(Волнуюсь я немножко) -
Не Вы ли дама в белом,
Сидящая в окошке?
Рискованно для дамы -
А вдруг непрочны рамы...

Ответ Валерию Трахтенбергу

Я - эта дама в белом
С таким вот пышным телом.
(Волнуюсь я немножко.)-
Забралась на окошко.
Не волновалась если б -
Тогда сидела б  в кресле.
Иль просто на диване -
В цветастом сарафане.
Так нет же, села к раме -
Смотрюсь я в белой гамме.
А вы на чём сидите?
Как нынче выглядите?
Волнуюсь слишком что-то,
Хотела б видеть фото.


Рецензии