дыхание

эти пальцы гуляли в моих волосах.
чььььььььь......я рисую дыхание,
и неровно качается на весах,
против звуков твое молчание.
я не слышала песен такой глубины,
вылетавших из чьих-то вертушек.
мои мудрые Боги,обречены.
.........мы слетаем с катушек... .


Рецензии