Дарите женщинам цветы

                Дарите женщинам цветы,
                Ромашки, розы, незабудки,
                Дарите им веселье, шутки,
                Пускай сбываются мечты.

                Дарите женщинам сердца,
                Не обижайте бранным словом,
                Пусть сказка с окончаньем
                клёвым,
                Тянуться будет без конца.

                Дарите женщинам любовь,
                Дарите женщинам улыбки,
                Пусть совершаются ошибки,
                Ради любимых вновь и вновь.

                Пусть разные у них  глаза,
                Пусть разные у всех фигуры,
                Пусть умные они и дуры,
                Дарите милым чудеса,
                Носите женщин на руках,
                На риск свой и безумный страх. 


Рецензии
Сказка, которой хочется

Зинаида Владимировна Миронова   12.05.2024 19:48     Заявить о нарушении
Мы ведь рождены, Зинаида, чтоб сказку сделать былью, и ни как иначе, и раз этого хочется, то так оно и будет! Рад вашему отклику.
БлагоДарствую, мил.человек!
С радостью души моей - Андрей Р А .

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   12.05.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.