Сиреневую зарю За милую грусть свою

Тебя я благодарю,
И взглядом - дарю, дарю
Сиреневую зарю
За милую грусть свою.

Тебе я пою, пою,
И в сумерках не устаю:
Тебе одному горю,
Да карты на стол сдаю...

Я полем к тебе иду,
Сквозь мяту и лебеду,
Таю от тебя беду,
Тобою дышу и жду...

Имен твоих сонм звучит
И в сердце моем стучит,

Как будто бы в первый раз
Ожгло меня солнцем глаз.










Photographer: Commander John Bortniak, NOAA Corps (ret.)


Рецензии