Город часть 2

Пусть будет так.
Холодный,бледный город
Мне шепчет незнакомые слова;
И без конца паршивый,едкий голод;
И разрывается от мыслей голова.
Я болен тем,чему вовек не сбыться;
Нет,не уйду я,не захлопнув дверь...
И лишь хочу до мая сном забыться,
Чтоб убежать от боли и потерь.


Рецензии