Я очень посредственно разбираюсь в символике...

***
Я очень посредственно разбираюсь в символике,
Где цвет, очертания, паузы, линии, цифры.
Какая ответственность: Вас — на журнальном столике
Как фотоснимки раскинуть презренным вихрем...

И уговаривать после: "Давайте же сблизимся
Для продолжения вечно избитых дискуссий".
Вдруг осенит Вас: "А не заняться ли бизнесом,
Бюстгальтеры демон\стрировать будем и трусики.

А я вот — приветствую колер зеленый с орнаментом,
Здесь слева и справа третий размер — шесть вместе"...
Не понимаю опять. Допотопным мамонтом
Выжить пытаюсь. В яму ко мне не лезьте!
07.03.2011


Рецензии
Прекрасная ирония. Пробивающийся сквозь традиционную строфу Маяковский. Символизм пал...

Анна Стефани 2   28.03.2016 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
да будет postсимволизм)))

Константин Куликовъ   28.03.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.