Подарите мне...

...Подарите мне лишь краткий миг,
Ощущения счастья не земного,
И , не лгите ,будто нет его такого,
Асоль ведь дождалась свой алый бриг.
Я способно так же долго ждать.
всё терпеть и искренне надеяться,
что придёт момент и счастье встретится,
мне бы лишь в глаза его узнать...


Рецензии