Песенка про УХИ

У всех людей три уха,
У всех людей три уха,
Об этом знают в народе,
Об этом известно давно,
У всех людей три уха,
У всех людей три уха,
У всех людей три уха,
А у меня одно!
 
Каждый имеет три уха,
Каждый имеет три уха,
Про это пишут повести,
Про это снимают кино.
Каждый имеет три уха,
Каждый имеет три уха,
Каждый имеет три уха,
А у меня одно!
 
Кто-то украл мои уши,
Кто-то украл мои уши,
Друг мой,внимательно слушай
Трями ухами своми.
 
Кто-то украл мои ухи,
Может быть просто от скуки,
Возможно,на нужды науки.
А ты же свои береги.
 
Не миновать нам порнухи,
Войн,геноцида,разрухи.
Кто-то украл мои ухи.
Может быть это был ты?


Рецензии
Читывали, но усё рауно приятно. Шуруй-ка ты в мои избранные )

Лиэль Степкина   07.03.2011 21:14     Заявить о нарушении