Вы обожгли мои глаза!

* * *
Сверкал, блистал день и сиял!
Казалось, краше быть не может.
Но я сомнения все снял,
Увидев Вас! И понял: может!

Вы обожгли мои глаза
Красой, в словах невыразимой!
Ах, почему я наказал
Их жаждою неутолимой?!

О счастье, радости земной
День пел, и пели с ним все птицы!
Все песни в Вас слились одной,
Чтоб каждой Вашей стать частицей!

Моё Вы сердце обожгли
Красой, как песней – жаркой, звонкой!
Ах, почему Вы не прошли
Незримо для меня сторонкой?

Как гармонично время шло
В лад с ритмом жизни деловито,
И вдруг нечаянно нашло
Увидеть Вас! И время сбито!

И не идут часы во мне,
Которые до Вас ходили.
И я живу в том самом дне,
Когда Вы их остановили.
------------//--------------
    06.03.11 


Рецензии